Pumpkin Spice Latte
Prep Time N/A
Cook Time N/A
Serves 2
Difficulty N/A
Ingredients
- 300 ml de leche
- 80 ml café americano Folgers
- Para el puré de calabaza:
- 300 gr de calabaza
- mantequilla
- 2 cdas de azúcar (normal o morena)
- 1 cditas de canela
- 1/2 cdita de jengibre en polvo
- 1/4 cdita nuez moscada
Directions
Para el puré de calabaza:
Pelar y cortar la calabaza en dados. Saltear en una cacerola con mantequilla. Cubrir y dejar cocinar 20 min a fuego medio.
Después de la cocción, añadir el azúcar, canela, nuez moscada, jengibre. Triturar todo finamente.
Para los cafés:
Calentar la leche en una cacerola. Añadir 2 cucharadas del puré de calabaza. Mezclar bien con las varillas.
Añadir el café y dejar calentar sin hervir.
Servir en una gran taza o vaso alto. Cubrir con nata montada y espolvorear canela en polvo.