Prep Time N/A
Cook Time N/A
Serves 2
Difficulty N/A

Ingredients

  • 300 ml de leche
  • 80 ml café americano Folgers
  • Para el puré de calabaza:
  • 300 gr de calabaza
  • mantequilla
  • 2 cdas de azúcar (normal o morena)
  • 1 cditas de canela
  • 1/2 cdita de jengibre en polvo
  • 1/4 cdita nuez moscada

Directions

Para el puré de calabaza:

Pelar y cortar la calabaza en dados. Saltear en una cacerola con mantequilla. Cubrir y dejar cocinar 20 min a fuego medio.

Después de la cocción, añadir el azúcar, canela, nuez moscada, jengibre. Triturar todo finamente.

Para los cafés:

Calentar la leche en una cacerola. Añadir 2 cucharadas del puré de calabaza. Mezclar bien con las varillas.

Añadir el café y dejar calentar sin hervir.

Servir en una gran taza o vaso alto. Cubrir con nata montada y espolvorear canela en polvo.