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Trufas de chocolate y caramelo brigadeiro

Trufas de chocolate y caramelo brigadeiro

36 porciones 40 minutos
INGREDIENTES
  • Mantequilla en aerosol
  • 1 lata de leche condensada azucarada
  • 2 cucharadas de cocoa en polvo sin azúcar
  • 2 cucharaditas de café Tostado Clásico Folgers®
  • 1/4 de taza de pistaches finamente picados
  • 1/4 de taza de coco tostado
  • 1/4 de taza de granillo de chocolate para decorar

PREPARACIÓN

Engrasa un platón con la mantequilla en aerosol. Bate la leche condensada junto con el café y la cocoa en una cacerola. Pon a hervir a fuego medio alto revolviendo frecuentemente. Cocina de 4 a 5 minutos, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla se separe del fondo del recipiente. Esparce sobre la placa preparada. Enfría 30 minutos.

Coloca los pistaches, coco y granillo de chocolate en 3 platos diferentes. Cubre tus manos con la mantequilla en aerosol y con ayuda de una cuchara forma 36 esferas pequeñas de mezcla y rueda 12 de ellas en el pistache, 12 en el coco y 12 en el granillo de chocolate. Si lo deseas, puedes colocarlas en capacillos. Deja enfriar 30 minutos.

Para tostar el coco: Extiende el coco rallado en un plato para microondas y caliéntalo en alto de 1 a 2 minutos, sacudiendo un poco el coco con un tenedor cada minuto. Para evitar que se doren demasiado, retira inmediatamente del plato caliente.

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