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Tarta de chocolate con cacahuates y dátiles

Tarta de chocolate con cacahuates y dátiles

10 porciones 85 minutos
INGREDIENTES
  • Harina
  • ¼ de taza de café Folgers® Tostado Clásico preparado cargado*
  • 1 caja de harina para brownies
  • ¾ de taza de Crema de cacahuate cremosa Jif®
  • 1/3 de taza de aceite puro de Canola
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • ½ taza de dátiles picados
  • 1 taza de crema para batir
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • ¼ de taza de cacahuetes salados picados para decorar

PREPARACIÓN

*CAFÉ: Prepara el café en una cafetera de filtro o presión, vierte 90 ml de agua limpia y fría, además en el contenedor sirve dos cucharadas de café Tostado Clásico Folgers® y préndela para que comience a prepararse, cuidando de no exceder 4 minutos.

Calienta el horno a 160 °C. Enharina un molde con paredes desmontables para hornear de 9 o 10 pulgadas, se le llama así porque puede separarse la base de la pared circular.

En un tazón grande mezcla 2 ó 3 cucharadas de café Folgers® Tostado Clásico preparado, la mezcla de brownie, 1/2 taza de Crema de cacahuate cremosa Jif®, aceite, vainilla y huevos, hasta que queden bien integrados. Añade los dátiles, revolviendo hasta que se distribuyan uniformemente. Vierte en el molde que preparaste.

Hornea de 45 a 50 minutos o hasta que comience a dorar la superficie pero el centro esté todavía suave. Enfría el molde sobre una rejilla hasta que esté tibio al tacto. Retira la pared circular desmontable.

Bate la crema, el azúcar moreno y de Crema de cacahuate cremosa Jif® en un tazón grande y bátelo hasta formar picos suaves. Corta la tarta en rebanadas y sirve caliente o a temperatura ambiente con decorado con la crema batida de cacahuate. Si lo deseas puedes decorar con el cacahuate picado.

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