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Tapioca de coco y café

Tapioca de coco y café

2 porciones 35 minutos
INGREDIENTES
  • 2 cucharadas de Café Folgers® Black Silk (20g)
  • 3 tazas de agua (750ml)
  • 1/4 de taza de leche evaporada (60ml)
  • 1/4 de taza de crema de coco (60ml)
  • 1/4 de taza de perlas de tapioca café (50g)
  • 1 taza de hielos (150g)

PREPARACIÓN

En una prensa francesa agrega el Café Folgers® Black Silk junto con una taza de agua a punto de ebullición, deja reposar por 5 minutos, presiona la tapa de la prensa hacia abajo y reserva el café.

Mezcla la leche evaporada con la crema de coco y refrigera.

Calienta en una cacerola el resto del agua y agrega las perlas de tapioca, hierve por 10 minutos o hasta que ésta esté cocida y escurre el agua.

Incorpora la tapioca a la mezcla de leche evaporada y crema de coco.

Divide esta preparación en 2 tazas, sirve con hielo, rellena con el café y disfruta.

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