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Pastel moca fudge

Pastel moca fudge

12 porciones 88 minutos
INGREDIENTES
  • Pastel
  • Aceite de cocina en aerosol
  • 4 cuadros de chocolate sin azúcar para hornear (30g)
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de café Tostado Clásico Folgers® preparado y caliente
  • 2/3 de taza de harina para puré de papa instantáneo
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/8 de cucharadita de pimienta de cayena
  • 4 huevos grandes, separados
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de harina
  • 1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • Azúcar glass
  • Crema
  • 1/2 litro de crema batida
  • 3 cucharadas de azúcar glass
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla

PREPARACIÓN

Preparación del café:

Prepara el café en una cafetera de filtro o presión, vierte 180 ml de agua limpia y fría, además en el contenedor sirve una cucharada cafetera de café Tostado Clásico Folgers® y préndela para que comience prepararse, cuidando de no exceder 8 minutos. Reserva.

Preparación:

Calienta el horno a 180° C. Cubre el fondo de un molde redondo para hornear de 9 pulgadas con papel encerado y rocíalo con el aceite en aerosol. Coloca el chocolate y la mantequilla en un tazón mediano para microondas y caliéntalo a máxima potencia de 45 a 60 segundos o hasta que el chocolate se derrita y esté suave al revolverlo, añádele las yemas de huevo e intégralas.

Mezcla el café, la harina para puré de papa, canela y pimienta en un tazón grande, revolviendo hasta que se humedezcan. Agrega el azúcar, la vainilla, el polvo de hornear y la sal. Cuando estén perfectamente integrados agrega poco a poco a la mezcla de chocolate.

Bate las claras de huevo a una velocidad media con una batidora eléctrica a punto de nieve. Añade a la mezcla de chocolate y bate a velocidad baja hasta que esté completamente unificado, raspando los lados y el fondo del recipiente con frecuencia. Vierte la mezcla en el molde. Hornea de 55 a 60 minutos o hasta que cuaje en el centro. Enfría sobre una tabla o rejilla de alambre. Desmolda y espolvorea abundantemente con azúcar en polvo.

Mezcla la crema batida, vainilla, canela y azúcar glass en un recipiente mediano. Bate a velocidad media de una batidora eléctrica. Sirve con el pastel.

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