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Pastel de tres leches con café

Pastel de tres leches con café

12 porciones 50 minutos
INGREDIENTES
  • Para la mezcla de tres leches:
  • 1 taza de leche evaporada (250ml)
  • 1 taza de leche condensada (250ml)
  • ½ taza de media crema (125ml)
  • 1 taza de café Folgers® Tostado Clásico preparado* (180ml)
  • Para el pastel:
  • 5 huevos (350g)
  • 1 taza de azúcar estándar (200g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5ml)
  • 1 taza de leche evaporada (250ml)
  • 1 taza de aceite (250ml)
  • 2 tazas de harina para preparar hot cakes (250g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5g)
  • 200ml de crema batida
  • 200g de chocolate de leche rallado

PREPARACIÓN

*CAFÉ: En una cafetera de filtro o presión, vierte 180ml de agua limpia y fría, además en el contenedor sirve una cucharada cafetera de café Tostado Clásico Folgers® y préndela para que comience a prepararse, cuidando de no exceder 8 minutos.

Para la mezcla de tres leches:

Calienta las tres leches y el café Folgers® Tostado Clásico preparado, durante 5 minutos o hasta que se hayan mezclado perfectamente.

Retira del fuego y deja enfriar ligeramente.

Para el pastel:

Licua los huevos, el azúcar, la vainilla, la leche evaporada, el aceite, la harina y el polvo para hornear.

Vacía la mezcla en un molde previamente engrasado y hornea durante 40 minutos a 180 °C o hasta que al introducir un palillo en el centro del pastel éste salga limpio.

Enfría el pastel y báñalo con la mezcla de tres leches con café.

Decora con la crema batida y la ralladura de chocolate de leche. Disfruta.

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