Recetas

Pastel de moka

Pastel de moka

12 porciones 55 minutos
INGREDIENTES
  • 1/4 de taza de agua caliente con 2 cucharadas de café Folgers® Tostado Clásico
  • 500g de mezcla para pastel
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 3 huevos
  • CUBIERTA DE MOKA:
  • 350g de polvo para cobertura de pasteles de moka
  • 2 cucharadas de café Folgers® Tostado Clásico
  • 1 cucharada de agua caliente

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 180° C.

Bate la mezcla para pastel con los huevos y el café Folgers® Tostado Clásico previamente colado, hasta incorporar bien.

Vierte la mezcla en 2 moldes para pastel y hornea durante 30 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.

Deja enfriar. Mezcla los ingredientes para la cubierta

Unta la mezcla por encima de uno de los pasteles, después pon el otro pastel encima y cubre todo el pastel con lo restante.

- Otras recetas -