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Pastel de moka especial

Pastel de moka especial

12 porciones 45 minutos
INGREDIENTES
  • PASTEL:
  • Aceite antiadherente en spray
  • 1 paquete de harina para preparar pastel de chocolate
  • 1 1/4 taza de café Folgers® Tostado Clásico a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 3 huevos
  • CUBIERTA:
  • 3 3/4 tazas de azúcar pulverizada
  • 1/4 taza de cocoa en polvo sin azúcar
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de mantequilla suave
  • 1/4 taza café Folgers® Tostado Clásico a temperatura ambiente *
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 o 4 cucharaditas de leche

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 180° C. Engrasa dos moldes redondos para pastel de 9 pulgadas con aceite antiadherente en spray.

Incorpora en un recipiente grande con batidora eléctrica la mezcla de pastel, con 1-1/4 de tazas de café Folgers® Tostado Clásico, aceite y huevos hasta lograr una pasta uniforme, continúa batiendo 2 minutos más a velocidad media y vacíala en los moldes engrasados.

Hornea de 30 a 35 minutos o hasta que insertes un palillo en el centro y salga limpio. Deja enfriar los panes10 minutos. Desmóldalos y mételos al refrigerador para enfriarlos por completo.

Mezcla el azúcar, cocoa y sal en un recipiente grande. Bate la mantequilla con batidora eléctrica en baja velocidad. Añade poco a poco el café, vainilla y suficiente leche para hacer un glaseado suave y fácil de untar. Esparce la mezcla entre los panes y a los lados formando el pastel.

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