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Pastel de chocolate a la Folgers®

Pastel de chocolate a la Folgers®

15 porciones 40 minutos
INGREDIENTES
  • 100g de chocolate en trocitos
  • 1/4 de taza de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza de jarabe de maíz sabor maple
  • 1/4 de taza de agua al tiempo con 2 cucharadas de café Folgers® Tostado Clásico
  • 1 huevo
  • 1 taza de suero de leche o yogurt natural
  • 1/2 cucharada de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • PARA EL MOUSSE DE CHOCOLATE Y MAPLE
  • 1 taza de chispas de chocolate o chocolate de leche en barra picado
  • 1 cucharada de Jarabe de Maíz sabor maple
  • 2 tazas de crema
  • Fruta fresca

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 180° C

Derrite el chocolate y la mantequilla en el microondas durante 1 minuto o hasta que se derrita. Deja enfriar por 5 minutos.

Combina el café Folgers® Tostado Clásico previamente colado, el Jarabe de Maíz sabor maple, el azúcar, suero de leche o yogurt natural, huevo, vainilla y la mezcla de chocolate.

Mezcla la harina, el bicarbonato y la sal en un tazón pequeño. Incorpora poco a poco a la mezcla de chocolate.

Vierte la mezcla en un molde para pastel previamente engrasado. Hornea por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.

PREPARACIÓN DEL MOUSSE DE CHOCOLATE

Derrite las chispas o trocitos de chocolate en el microondas durante 3 min, revolviendo cada 30 seg, repítelo 6 veces.

Bate la crema, el Jarabe de Maíz sabor maple y el chocolate derretido hasta que esté firme.

Cubre con ésta el pastel. Si lo deseas puedes adornar con fruta fresca.

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