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Mousse de café

Mousse de café

8 porciones 20 minutos
INGREDIENTES
  • ½ taza de leche descremada
  • ½ taza de café Tostado Clásico Folgers® preparado
  • ½ taza de nueces picadas ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 sobre de grenetina 2 tazas de crema para batir
  • 3 cucharadas de azúcar glass
  • ¼ de taza de agua
  • 1 durazno en medias lunas para decorar
  • Hojas de menta para decorar

PREPARACIÓN

Preparación del café:

En una cafetera de filtro o presión, vierte 90 ml de agua limpia y fría, además en el contenedor sirve media cucharada cafetera de café Tostado Clásico Folgers® y préndela para que comience a prepararse, cuidando de no exceder 4 minutos.

Reserva.

Preparación:

Licúa la leche con el café, las nueces y el extracto de vainilla hasta integrar.

Hidrata la grenetina en el agua, fúndela en el microondas e incorpórala a la mezcla de tu licuadora.

Bate la crema junto con el azúcar hasta que duplique su tamaño y forme picos firmes. Integra la preparación de café a la crema batida con ayuda de una pala de silicón haciendo movimientos envolventes.

Reparte el mousse en 8 refractarios individuales y refrigera por 10 minutos o hasta que estén firmes. Disfruta.

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