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Moka caliente con malvaviscos y caramelo

Moka caliente con malvaviscos y caramelo

4 porciones 20 minutos
INGREDIENTES
  • 4 cucharadas de Café Folgers® French Roast (40g)
  • 1 taza de agua a punto de ebullición (250ml)
  • 3 tazas de leche (750ml)
  • 2 barras de chocolate (180g)
  • 4 cucharadas de crema batida (40g)
  • 4 cucharaditas de caramelo (20g)
  • 4 cucharadas de malvaviscos (40g)

PREPARACIÓN

En una prensa francesa agrega el Café Folgers® French Roast y el agua a punto de ebullición, deja reposar por 5 minutos, presiona la tapa de la prensa hacia abajo y vierte el café en una olla mediana.

Añade a la olla la leche, chocolate y revuelve a fuego medio sin dejar de mezclar hasta que el chocolate se derrita.

Sirve en tazas, decora con crema batida.  Distribuye los malvaviscos encima de la crema, quémalos un poco con un encendedor, decóralos con un poco de caramelo y disfruta.

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