Recetas

Moka blanco

Moka blanco

4 porciones 15 minutos
INGREDIENTES
  • 4 cucharadas de Café Folgers® Black Silk (40g)
  • 2 tazas de agua a punto de ebullición (500ml)
  • 2 tazas de leche de almendras (500ml)
  • ½ taza de azúcar (125g)
  • 4 cucharadas de ralladura de chocolate blanco (40g)
  • 4 cucharadas de crema batida (32g)

PREPARACIÓN

En una prensa francesa agrega el Café Folgers® Black Silk y el agua a punto de ebullición, deja reposar por 5 minutos, presiona la tapa de la prensa hacia abajo y reserva.

Aparte calienta la leche de almendras, el azúcar y el chocolate blanco hasta que esté a punto de hervir.

Porciona en 4 tazas y agrega en cada una ½ taza de café.

Decora con crema batida y ralladura de chocolate blanco. Sirve y disfruta.

- Otras recetas -