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Medallones de res con café y salsa de pimientas

Medallones de res con café y salsa de pimientas

6 porciones 55 minutos
INGREDIENTES
  • Para la carne:
  • 6 medallones de res de 80g c/u
  • 1 pizca de sal y pimienta negra molida
  • 4 cucharadas de azúcar mascabado
  • 4 cucharadas de café Folgers® Tostado Clásico
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Para la salsa de pimientas:
  • 1 diente de ajo fínamente picado
  • ¼ de cebolla finamente picada
  • 1 taza de ejotes verdes, blanquedos en agua con sal de grano
  • ¼ de taza de caldo de res, sin sal
  • ¼ de taza de crema baja en grasa
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • ½ cucharadita de pimienta de cayena, recién molida
  • ½ cucharadita de pimienta verde, recién molida

PREPARACIÓN

Para la carne:

Condimenta los medallones con sal, y pimienta; pasa un lado por el azúcar, y el otro por café Folgers®. Calienta aceite y mantequilla en un sartén y sella los medallones por todos sus lados, vigilando constantemente para que el lado que tiene el café no se queme. Reserva.

Para la salsa de pimienta:

Saltea en el mismo sartén ajo y cebolla; incorpora los ejotes, el caldo de res y la crema. Agrega las pimientas, incorpora y cocina a fuego bajo por 5 minutos. Regresa la carne a la cocción, tapa y cocina a fuego lento por 20 minutos. Sirve y acompaña con la salsa.

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