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Latte de calabaza especiado

Latte de calabaza especiado

4 porciones 25 minutos
INGREDIENTES
  • 2 tazas de leche (500ml)
  • 1 cucharadita de canela molida (3g)
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada (1g)
  • ¼ de cucharadita de jengibre en polvo (1g)
  • ¼ de cucharadita de clavo en polvo (1g)
  • 4 cucharadas de calabaza de Castilla, cocida y molida (60g)
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado (30g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (6g)
  • 2 tazas de agua a punto de ebullición (500ml)
  • 4 cucharadas de Café Folgers® Tostado Clásico (40g)
  • 1 taza de crema batida (250g)

PREPARACIÓN

Calienta en una olla la leche, la canela, nuez moscada, jengibre, clavo, calabaza y azúcar mascabado durante 5 minutos, moviendo constantemente.

Retira del fuego, agrega la vainilla y licúa hasta que espume. Reserva.

En una prensa francesa agrega el Café Folgers® Tostado Clásico y el agua a punto de ebullición, deja reposar por 5 minutos, presiona la tapa de la prensa hacia abajo y sirve en las tazas hasta la mitad de su capacidad.

Agrega un poco de la leche espumada en cada taza, decora con crema batida y disfruta.

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