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Jarabe de café clásico

Jarabe de café clásico

2 porciones 33 minutos
INGREDIENTES
  • 4 tazas de café Tostado Clásico Folgers® preparado
  • 1 lata de leche condensada azucarada
  • 2 piezas de chocolate amargo de 21g
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • Crema batida o helado de vainilla
  • Canela molida para decorar

PREPARACIÓN

Preparación del café:

Prepara el café en una cafetera de filtro o presión, vierte 360 ml de agua limpia y fría, además en el contenedor sirve dos cucharadas cafeteras de café Tostado Clásico Folgers® y préndela para que comience prepararse, cuidando de no exceder 8 minutos. Reserva.

Para hacer un café más cargado, prepare 1/2 taza de café Tostado Clásico Folgers® con 3 3/4 tazas de agua.

Preparación:

Mezcla el azúcar y el café en una cacerola mediana. Lleva a ebullición a fuego medio alto. Baja la flama y hierve a fuego lento por 15 minutos o hasta que la mezcla se reduzca a 2 tazas. Deja enfriar a temperatura ambiente.

Vierte el jarabe en un recipiente de almacenamiento bien tapado. Puede usarse de inmediato o almacenarse en el refrigerador hasta por 1 mes. Es ideal usarlo en bebidas frías y calientes de sabor o como un ingrediente de postres.

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