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Horchata con café

Horchata con café

8 porciones 20 minutos
INGREDIENTES
  • 4 cucharadas de Café Folgers® Descafeinado (40g)
  • 8 tazas de agua (2L)
  • 1 taza de arroz (250g)
  • 1 ½ tazas de leche condensada (375g)
  • 1 ½ tazas de leche evaporada (375g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5g)
  • 2 tazas de hielo (500g)
  • 4 cáscaras de naranja (10g)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (5g)

PREPARACIÓN

En una prensa francesa agrega el Café Folgers® Descafeinado y 1 taza de agua a punto de ebullición, deja reposar por 5 minutos, presiona la tapa de la prensa hacia abajo. Reserva el café y deja enfriar.

Remoja el arroz en el resto del agua tibia por 2 horas, escurre la mitad del agua y la otra mitad licúala con el arroz, la leche condensada, la evaporada y la vainilla.

Sirve en vasos con hielo ¼ de taza del café y rellena con la horchata, decora con cáscaras de naranja, espolvorea canela y disfruta.

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