Recetas

Granizado de café con especias

Granizado de café con especias

6 porciones 5 minutos
INGREDIENTES
  • 2 tazas de café Folgers® Tostado Clásico preparado* (360ml)
  • 100 ml de crema de coco
  • 1 cucharada de canela molida (5g)
  • 1 cucharada de esencia de vainilla (10ml)
  • 12 hojas de menta (10g)
  • 4 tazas de hielo (400g)
  • Para decorar:
  • 60ml de crema batida
  • 6 hojas de menta (5g)

PREPARACIÓN

*CAFÉ: En una cafetera de filtro o presión, vierte 360ml de agua limpia y fría, además en el contenedor sirve dos cucharadas cafeteras de café Folgers® Tostado Clásico y préndela para que comience a prepararse, cuidando de no exceder 8 minutos.

Licúa el café Folgers® Tostado Clásico con la crema de coco, la canela, la vainilla y las hojas de menta.
Agrega, poco a poco, el hielo y licúa durante 1 minuto o hasta que obtenga una consistencia de granizado.
Sirve y decora con la crema batida y las hojas de menta.

- Otras recetas -