Recetas

Frappé de moca y crema de cacahuate

Frappé de moca y crema de cacahuate

2 porciones 10 minutos
INGREDIENTES
  • 1/2 taza de leche de soya o descremada de chocolate fría
  • 2 cucharadas de café Folgers® Tostado Clásico preparado concentrado*
  • 100g crema batida
  • 1/3 de taza de chocolate en polvo
  • 2 cucharadas crema de cacahuate cremosa Jif®
  • Cubos de hielo
  • Canela para decorar

PREPARACIÓN

*CAFÉ: Prepara el café en una cafetera de filtro o presión, vierte 90 ml de agua limpia y fría, además en el contenedor sirve dos cucharadas de café Tostado Clásico Folgers® y préndela para que comience a prepararse, cuidando de no exceder 8 minutos.

Combina el café y la leche en la licuadora hasta que se combinen. Añade la crema batida, el chocolate en polvo, crema de cacahuate y suficiente hielo para igualar dos tazas. Licúa 45 segundos o hasta que se forme el frappé suave.

Sirve en dos tazas o vasos altos. Si lo deseas, adorna con una pizca de canela y disfruta.

- Otras recetas -