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Filete Stroganoff con fideos al perejil

Filete Stroganoff con fideos al perejil

6 porciones 30 minutos
INGREDIENTES
  • 700 gramos de top sirloin, cortado en tiras de 1.5 cm de ancho
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 250 gramos de champiñones blancos en rodajas
  • 1 taza de cebolla picada
  • 2 cucharaditas de ajo asado picado finamente
  • 1/2 litro de salsa gravy preparada
  • 300 gramos de crema de champiñones condensada, sin diluir
  • 1/3 de taza de café Folgers® Tostado Clásico
  • 1/4 de cucharadita de pimienta
  • 350 gramos de fideos de huevo
  • 1/2 taza de crema
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de perejil picado

PREPARACIÓN

Dora la carne con una cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio-alto hasta que esté dorada por todos lados. Retira la carne y jugos de la sartén. Reserva.

En la misma sartén, saltea los champiñones, cebolla y ajo con el aceite restante y agrega nuevamente la carne y jugos.

Mezcla con la salsa, la sopa, el café y la pimienta, y ponlo en ebullición; reduce el fuego, tápalo y cocina por 20 minutos más revuelve esporádicamente hasta que la carne esté suave.

Cuece los fideos en agua salada según las instrucciones del paquete y escúrrelos. Mézclalos con mantequilla y dos cucharadas del perejil picado.

Agrega la crema a la mezcla de carne hasta incorporar. Sirve la mezcla con carne sobre los fideos y decora con el perejil restante.

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