Recetas

Espárragos a la parrilla con café

Espárragos a la parrilla con café

6 porciones 16 minutos
INGREDIENTES
  • 500g de espárragos frescos
  • 1 cucharada de aceite de canola
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 3 cucharadas salsa de soya reducida en sodio
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharaditas de café Folgers® Tostado Clásico

PREPARACIÓN

Calienta la parrilla o bandeja de la parrilla a fuego medio-alto. Barniza los espárragos con aceite. Cocina durante 3 minutos, dales la vuelta y déjalos otros 3 o 4 minutos adicionales.

Mezcla el vinagre balsámico, salsa de soja, el azúcar y café en una cacerola pequeña. Hierve a fuego medio-alto de 2 a 5 minutos o hasta que reduzca a 2 cucharadas. Cuélalo.

Coloca los espárragos en una fuente o platón. Rocía uniformemente la salsa encima. Sirve inmediatamente y disfruta.

- Otras recetas -