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Ensalada de cuscús al café y col morada

Ensalada de cuscús al café y col morada

4 porciones 30 minutos
INGREDIENTES
  • 2 tazas de café Folgers® Tostado Clásico preparado* (360ml)
  • 1 taza de cuscús (200g)
  • ¼ de taza de aceite de oliva (60ml)
  • 1 cucharada de aceite de maíz (10ml)
  • 2 dientes de ajo, machacados (2g)
  • ¼ de col morada, fileteada (100g)
  • 1 pimiento amarillo, fileteado (80g)
  • 400g de filete de cerdo, cocido y cortado en cubos medianos
  • ½ cucharadita de sal (1g)
  • ½ cucharadita

PREPARACIÓN

*CAFÉ: En una cafetera de filtro o presión, vierte 360ml de agua limpia y fría, además en el contenedor sirve dos cucharadas cafeteras de café Folgers® Tostado Clásico y préndela para que comience a prepararse, cuidando de no exceder 8 minutos.

Hierve las dos tazas de café Folgers® Tostado Clásico preparado y agrega el cuscús; deja que se hidrate durante 10 minutos.
Escurre con agua fría y baña con el aceite de oliva.
Calienta el aceite de maíz y sofríe el ajo. Agrega la col morada, el pimiento y saltea durante 5 minutos. Añade el filete de cerdo y sazona la preparación con sal y pimienta. Retira del fuego.
Mezcla la preparación anterior con el cuscús al café, cuidando no batirlo.
Sirve acompañado de ejotes a la mantequilla.

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