Recetas

Crepas de jamón serrano y queso manchego

Crepas de jamón serrano y queso manchego

12 porciones 15 minutos
INGREDIENTES
  • 25g de mantequilla
  • 12 crepas (60g) (Compra las crepas en el supermercado)
  • 200g de jamón serrano, cortado en cubos pequeños
  • 100g de queso manchego rallado
  • 200g de salsa bechamel
  • 100ml de café Folgers® Tostado Clásico preparado*
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado (30g)

PREPARACIÓN

*CAFÉ: En una cafetera de filtro o presión, vierte 180ml de agua limpia y fría, además en el contenedor sirve una cucharada cafetera de café Folgers® Tostado Clásico y préndela para que comience a prepararse, cuidando de no exceder 8 minutos.

  • Rellena las crepas con el jamón serrano y el queso manchego.
  • Enróllalas y colócalas en un refractario previamente engrasado con la mantequilla.
  • Mezcla la salsa bechamel con el café Folgers® Tostado Clásico preparado y baña las crepas.
  • Espolvorea el queso parmesano y hornea durante 10 minutos a 200 °C. Disfruta.

- Otras recetas -