Recetas

Crema de nuez con salsa de café

Crema de nuez con salsa de café

6 porciones 25 minutos
INGREDIENTES
  • 250g de nuez
  • 1 taza de crema para batir (240ml)
  • 1 taza de leche entera (240ml)
  • 1 cucharadita de nuez moscada (5g)
  • ½ cucharadita de sal (2g)
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (2g)
  • 1 taza de café Folgers® Tostado Clásico preparado* (180ml)
  • 1 chile morita desvenado y despepitado (4g)
  • 50g de nuez troceada

PREPARACIÓN

*CAFÉ: En una cafetera de filtro o presión, vierte 180ml de agua limpia y fría, además en el contenedor sirve una cucharada cafetera de café Folgers® Tostado Clásico y préndela para que comience a prepararse, cuidando de no exceder 8 minutos.

Licúa la crema para batir, la leche, la nuez y la nuez moscada durante 2 minutos.

Hierve el café Folgers® Tostado Clásico preparado y el chile durante 5 minutos, retira el chile y reserva.

Hierve la crema de nuez durante 5 minutos y salpimienta.

Sirve la crema de nuez, decora con hilos de café y la nuez troceada. Disfruta.

- Otras recetas -