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Costillas de cerdo con salsa de balsámico y café

Costillas de cerdo con salsa de balsámico y café

4 porciones 30 minutos
INGREDIENTES
  • Para el salsa:
  • 1 taza de vinagre balsámico (250ml)
  • 1 cucharada de azúcar (10g)
  • 3 cucharadas de café Tostado Clásico Folgers® (30g)
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado (5g)
  • Para las costillas:
  • 500g de costillas de cerdo
  • ½ cucharadita de sal (1g)
  • ½ cucharadita de pimienta negra, molido grueso (1g)
  • ¼ de taza de aceite (60g)

PREPARACIÓN

Para la salsa:

Mezcla todos los ingredientes y cocina en un cazo pequeño, a fuego bajo por 15 minutos o hasta que la mezcla reduzca a la mitad.

Para las costillas:

Agrega sal y pimienta a las costillas de cerdo, sella la carne en un sartén grande con aceite caliente.

Cocina hasta que las costillas se doren, retira del fuego y colócalas en un refractario.

Baña las cortillas con la salsa, cubre con papel aluminio y hornea por 20 minutos o hasta que la carne esté cocida.

Acompaña con tu guarnición favorita y disfruta.

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