Recetas

Chuletas de puerco con café y ajo

Chuletas de puerco con café y ajo

4 porciones 30 minutos
INGREDIENTES
  • 2 cucharaditas de café Folgers® Tostado Clásico
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de mostaza seca
  • 1 cucharadita de páprika
  • 1 cucharadita de azúcar morena
  • ¾ de cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • 4 chuletas de cerdo 2 o 2.5 cm de grosor
  • ¼ de taza aceite de oliva puro

PREPARACIÓN

Mezcla el café, ajo en polvo, mostaza, páprika, azúcar morena, sal y pimienta en un tazón pequeño.

Marina las chuletas con esta mezcla de especias. Deja reposar 5 minutos.

Unta las chuletas de cerdo con aceite de oliva y asa en una parrilla a fuego alto durante 3 o 4 minutos de cada lado o hasta obtener la cocción deseada. Retira de la parrilla, cúbrelas y deja reposar durante 5 minutos y sirve de inmediato.

Si lo deseas puedes acompañarlas con puré de papa o vegetales al vapor.

- Otras recetas -