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Cheesecake de moca con salsa de arándano

Cheesecake de moca con salsa de arándano

12 porciones 90 minutos
INGREDIENTES
  • Aceite de cocina antiadherente en aerosol
  • 1 1/2 tazas de trocitos de chocolate semiamargo
  • 1/2 taza café Tostado Clásico Folgers® preparado
  • 1/4 de taza de mantequilla
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 230 gramos de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 lata de leche condensada azucarada
  • 3 huevos grandes
  • 1 lata de salsa de arándanos enteros

PREPARACIÓN

Calienta el horno a 150 ° C el. Engrasa un molde redondo para hornear de 9 pulgadas con el aceite en aerosol. Cubre el fondo con papel encerado.

Derrite los trozos de chocolate en una cacerola pequeña con el café, la mantequilla y la vainilla, revolviendo ocasionalmente hasta que esté suave. Bate el queso crema en un tazón mediano con una batidora eléctrica hasta que esté suave. Agrega los huevos, la mezcla de chocolate y la leche condensada. Bate hasta que esté cremosa.

Vierte la mezcla de cheesecake en el molde. Coloca el molde dentro de una olla grande para asar con 4 tazas de agua en ella.

Hornea de 60 a 65 minutos o hasta que el relleno se cueza. Enfría. Cubre con una envoltura plástica. Refrigera 8 horas antes de desmoldar.

Coloca la salsa de arándanos enteros en un recipiente para microondas y calienta por 1 minutos a la máxima potencia, revuelve y calienta nuevamente por otro minuto. Mezcla hasta que se derrita.

Para servir, decora cada rebanada de cheesecake con la salsa de arándanos caliente.

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