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Cheesecake de moca con chispas

Cheesecake de moca con chispas

20 porciones 80 minutos
INGREDIENTES
  • 18 galletas sándwich de chocolate con relleno de crema molidas
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de café Folgers® Tostado Clásico preparado concentrado*
  • 1 cucharada de agua caliente
  • 250g de queso crema suavizado
  • 1 lata (397g) de leche condensada azucarada
  • 3 huevos
  • 30g de chocolate semiamargo derretido
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 taza de chispas de chocolate
  • Crema batida

PREPARACIÓN

*CAFÉ: Prepara el café en una cafetera de filtro o presión, vierte 90 ml de agua limpia y fría, además en el contenedor sirve dos cucharadas de café Tostado Clásico Folgers® y préndela para que comience a prepararse, cuidando de no exceder 8 minutos.

Calienta el horno a 150 º C. Combina la galleta y mantequilla. Presiona firmemente en el fondo de un molde redondo de 9 pulgadas.

Batir el queso crema hasta que esponje en un tazón grande. Poco a poco vierte en leche condensada hasta que esté suave. Añade los huevos, chocolate, café y vainilla. Mezcla bien. Agrega 3/4 de taza de chispas de chocolate. Vierte en el molde que preparaste.

Hornea 1 hora o hasta que se cueza el centro. Deja enfriar y después refrigera. Justo antes de servir, desmolda comenzando por despegar los bordes. Decora con la crema batida y las chispas de chocolate restantes. Disfruta.

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