Recetas

Carne molida con frijoles

Carne molida con frijoles

8 porciones 60 minutos
INGREDIENTES
  • 1/2 kilo de carne molida
  • 1 taza de cebolla picada
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 1 taza de agua caliente con 2 cucharadas de café Folgers® Tostado Clásico
  • 3 jitomates cortados en cubos
  • Chile verde picado al gusto
  • 1 cucharada de comino
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1/2 taza de frijoles negros
  • 1/2 taza de frijoles bayos

PREPARACIÓN

Cocina la carne, la cebolla y el ajo en una sartén a fuego medio, revolviendo ocasionalmente hasta que la carne se dore.

Revuelve el café Folgers® Tostado Clásico previamente colado, los jitomates, comino, sal y los frijoles. Pon la mezcla a la lumbre y cuando esté a punto de ebullición reduce a fuego lento. Tapa y deja cocer por 20 minutos.

Antes de servir revuelve la mezcla con la carne y si lo deseas puedes acompañar con queso cheddar rallado, rodajas de cebolla y tiritas de tortilla de maíz.

- Otras recetas -