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Capuchino con espuma de chocolate

Capuchino con espuma de chocolate

2 porciones 5 minutos
INGREDIENTES
  • 3 cucharadas de Café Folgers® Clásico Tostado (30g)
  • 1 taza de agua (250ml)
  • 1 taza de leche (250ml)
  • 2 cucharadas de azúcar (30g)
  • 1 cucharada de jarabe de chocolate (15ml)

PREPARACIÓN

Sirve en una prensa francesa el Café Folgers® Clásico Tostado con el agua a punto de ebullición, coloca la tapa, reposa por 5 minutos y presiona la tapa de la prensa hacia abajo.

Calienta la leche en una olla a fuego bajo, apaga el fuego antes de soltar el hervor y licúa con el azúcar por 2 minutos.

Separa la leche de la espuma en tazones; agrega al tazón de la espuma el jarabe de chocolate y mezcla con una cuchara hasta incorporar por completo.

Divide en tazas para capuchino la leche hasta la mitad, sirve en cada una la mitad del café, rellena con la espuma de chocolate y disfruta.

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