Recetas

Capuchino azteca helado

Capuchino azteca helado

1 porciones 13 minutos
INGREDIENTES
  • ¼ de taza leche de condensada azucarada
  • 2 cucharadas de Jarabe Smucker’s® Sundae Syrup® sabor Chocolate
  • ¼ de cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/8 de cucharadita de canela molida
  • ¼ de taza de café Folgers® Tostado Clásico, preparado concentrado* y a temperatura ambiente
  • 1 taza de hielo
  • Crema batida y canela molida para decorar

PREPARACIÓN

*CAFÉ: Prepara el café en una cafetera de filtro o presión, vierte 90 ml de agua limpia y fría, además en el contenedor sirve dos cucharaditas de café Tostado Clásico Folgers® y préndela para que comience a prepararse, cuidando de no exceder 8 minutos.

Coloca la leche condensada azucarada, jarabe de chocolate, vainilla, canela, café y hielo en la licuadora. Mezcla hasta que esté suave.

Decora con crema batida y canela. Sirve inmediatamente y disfruta.

- Otras recetas -