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Capirotada de café

Capirotada de café

10 porciones 30 minutos
INGREDIENTES
  • 6 tazas de café Black Silk Folgers® preparado (1 1/4L)
  • 1/2 taza de azúcar mascabada (100g)
  • 1 raja de canela (5g)
  • 3 pimientas gordas (2g)
  • 2 clavos de olor (2g)
  • 1 limón (10g)
  • 1 naranja (60g)
  • 3 piezas de bolillo duro (300g)
  • 150g de pasitas negras
  • 150g de cacahuates pelados sin sal
  • 150g de queso añejo rallado

PREPARACIÓN

*CAFÉ: Prepara el café en una cafetera de filtro o presión, vierte 1250ml de agua limpia y fría, además en el contenedor sirve seis cucharadas de café Black Silk Folgers®  y préndela para que comience a prepararse, cuando el líquido deje de escurrir ¡tu café está listo!

Hierve el café Black Silk Folgers® preparado con el azúcar, la canela, la pimienta, los clavos de olor y la ralladura del limón y de la naranja.

Deja que reduzca a la mitad.

Corta en rebanadas delgadas el bolillo y dora ligeramente por los dos lados.

En un refractario coloca alternando una capa de bolillo, una de pasitas, otra de cacahuates, una de queso y baña con el café caliente.

Realiza tres capas y hornea a 150 °C durante 20 minutos.

Deja enfriar, corta en rebanadas y disfruta.

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