Recetas

Canela Latte

Canela Latte

1 porciones 15 minutos
INGREDIENTES
  • 1/2 taza de leche
  • 3 a 4 cucharadas jarabe sabor canela
  • 1/4 de taza concentrada de café Folgers® Tostado Clásico preparado y caliente
  • Crema batida
  • Jarabe Smucker’s® Sundae Syrup® sabor caramelo, para decorar
  • Canela en polvo, para decorar

PREPARACIÓN

Para hacer el jarabe, mezcla a fuego lento 150 ml. de agua, 150 gr. de azúcar y 2 ramas de canela machacadas. Cuando se disuelva el azúcar, apártalo del fuego y déjalo reposar un par de horas. Reserva.

Vierte la leche en un tazón de un litro de capacidad. Calienta de un minuto a minuto y medio o hasta que esté caliente pero no hirviendo. Bate hasta que quede espumosa.

Al café añádele el jarabe de canela. Mételo otra vez al microondas a máxima potencia por 20 segundos para calentar el jarabe. Agrega el café caliente a la leche.

Sírvelo en la taza hasta el borde. Decora con un remolino de crema batida. Espolvorea con la canela. Sirve de inmediato.

- Otras recetas -