Recetas

Café helado de avellana

Café helado de avellana

4 porciones 10 minutos
INGREDIENTES
  • 4 cucharadas de Café Folgers® Avellana (40g)
  • 1 taza de agua a punto de ebullición (250ml)
  • 2 tazas de hielo (300g)
  • 4 tazas de leche (1L)
  • 4 cucharadas de azúcar (60g)
  • ½ taza de crema batida (125g)
  • 4 cucharadas de caramelo (60g)

PREPARACIÓN

En una prensa francesa agrega el Café Folgers® Avellana y el agua a punto de ebullición, deja reposar por 5 minutos, presiona la tapa de la prensa hacia abajo.

Reparte el hielo en 4 vasos altos.

Revuelve la leche con el azúcar y vacía en los vasos a ¾ de su capacidad.

Rellena los vasos con el café, con mucho cuidado, para que quede separado de la leche, sirve una cucharada de crema batida, decora con caramelo y disfruta.

- Otras recetas -