Recetas

Café helado con menta

Café helado con menta

4 porciones 10 minutos
INGREDIENTES
  • 4 cucharadas de Café Folgers® Tostado Clásico (40g)
  • 1 taza de agua, a punto de ebullición (250ml)
  • 2 tazas de hielo (500g)
  • 3 tazas de leche (750ml)
  • 1 cucharadita de esencia de menta (7ml)
  • 4 cucharadas de azúcar mascabado (60g)
  • 8 hojas de menta (10g)

PREPARACIÓN

En una prensa francesa agrega el Café Folgers® Tostado Clásico y el agua a punto de ebullición, deja reposar por 5 minutos, presiona la tapa de la prensa hacia abajo, deja enfriar y sirve el café en 4 vasos.

Vierte en cada vaso media taza de hielo.

Mezcla la leche con la esencia de menta y el azúcar, rellena los vasos y decora con las hojas de menta. Sirve y disfruta.

- Otras recetas -