Recetas

Café de olla con crema de cardamomo

Café de olla con crema de cardamomo

2 porciones 25 minutos
INGREDIENTES
  • 6 cucharadas de Café Folgers® Black Silk(60g)
  • 2 tazas de agua a punto de ebullición (500ml)
  • ½ piloncillo troceado (112g)
  • 1 raja de canela (10g)
  • ½ taza de crema para batir (125ml)
  • 2 cucharadas de azúcar glass (20g)
  • 1 cucharadita de cardamomo en polvo (5g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5ml)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (5g)

PREPARACIÓN

Mezcla el café en una olla con el agua a punto de ebullición, añade el piloncillo, la canela y deja hervir por 10 minutos.

Bate la crema, cuando empiece a esponjar añade el azúcar glass, el cardamomo y la esencia de vainilla y continúa batiendo hasta que forme picos duros.

Sirve el café en tazas, decora con una cucharada de crema de cardamomo, espolvorea la canela en polvo y disfruta.

- Otras recetas -