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Café de moca con frambuesa

Café de moca con frambuesa

2 porciones 15 minutos
INGREDIENTES
  • 1/3 taza crema para batir, refrigerada
  • 1 cucharada azúcar
  • 1 cucharadita de cocoa
  • 1/8 de cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de leche
  • 4 cucharadas de jarabe sabor frambuesa
  • 4 cucharadas de Jarabe Smucker’s® Sundae Syrup® sabor chocolate
  • ½ taza café Folgers® French Roast o Folgers® Back Silk preparado concentrado*
  • Frambuesas frescas para decorar

PREPARACIÓN

*CAFÉ: Prepara el café en una cafetera de filtro o presión, vierte 90 ml de agua limpia y fría, además en el contenedor sirve dos cucharadas de café Tostado Clásico Folgers® y préndela para que comience a prepararse, cuidando de no exceder 4 minutos.

Bate la crema, azúcar, cocoa y vainilla en un tazón pequeño, con batidora eléctrica a velocidad baja hasta que la crema comience a espesar y sube la velocidad a alta hasta lograr la consistencia más firme. Refrigera.

Vierte la leche en un tazón de un litro para microondas. Caliéntala en el horno de microondas a máxima potencia por 1 minuto o hasta que se caliente pero no hirviendo. Bate hasta que quede espumosa.

Es 2 tazas para café, sirve 2 cucharadas de jarabe sabor frambuesa y 2 cucharadas Jarabe Smucker’s® Sundae Syrup® sabor chocolate. Caliéntalas en el microondas por 20 segundos. Mezcla 1/4 de taza de café caliente en cada taza. Agrega la leche caliente hasta el borde. Decora con una cucharada de crema batida de chocolate y frambuesas. Sirve inmediatamente.

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