Recetas

Café de moca con canela

Café de moca con canela

6 porciones 23 minutos
INGREDIENTES
  • 4 tazas de café Tostado Clásico Folgers® preparado
  • 1 lata de leche condensada azucarada
  • 2 piezas de chocolate amargo de 21g
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • Crema batida o helado de vainilla
  • Canela molida para decorar

PREPARACIÓN

Preparación del café:

Prepara el café en una cafetera de filtro o presión, vierte 720 ml de agua limpia y fría, además en el contenedor sirve cuatro cucharadas cafeteras de café Tostado Clásico Folgers® y préndela para que comience prepararse, cuidando de no exceder 8 minutos. Reserva.

Preparación:

Mezcla  el café, leche condensada, chocolate amargo y canela en una olla. Calienta a fuego lento, revolviendo hasta que el café esté caliente.

Sirve en tazas. Adorna con crema batida o una pequeña cucharada de helado de vainilla y un poco de canela, si lo deseas. Sirve de inmediato y disfruta.

- Otras recetas -