Recetas

Café con moka y almendras

Café con moka y almendras

2 porciones 15 minutos
INGREDIENTES
  • 1/3 de taza de crema
  • 4 cucharadas de jarabe de almendras o avellanas
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de Jarabe Smucker’s® Sundae Syrup™ sabor chocolate
  • 1/4 de taza de agua caliente con 2 cucharadas de café Folgers® Tostado Clásico
  • Almendras o nueces picadas para adornar
  • Cerezas para adornar

PREPARACIÓN

Prepara el café en la cafetera con 1 1/2 tazas de agua fría. 

Bate la crema y el jarabe de almendras con una batidora eléctrica hasta espesar.

Calienta 1/4 de leche y agrégala a la crema.

Vierte 1 cucharada de Jarabe Smucker’s® Sundae Syrup™ sabor chocolate en una taza y caliéntala en el microondas, después agrega el café Folgers® Tostado Clásico previamente colado.

Incorpora la mezcla de crema y adorna con las nueces y cerezas.

- Otras recetas -