Recetas

Café Brasileño

Café Brasileño

2 porciones 20 minutos
INGREDIENTES
  • 1/3 de taza cacao sin azúcar
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 lata de leche condensada azucarada
  • 5 tazas de agua
  • 1 1/3 de tazas concentradas de café Tostado Clásico Folgers® preparado

PREPARACIÓN

Prepara el café concentrado en una cafetera de filtro o presión, vierte 150 ml de agua limpia y fría, además en el contenedor sirve dos cucharadas cafeteras de café Tostado Clásico Folgers® y préndela para que comience prepararse cuidando de no exceder 8 minutos. Reserva.

Combina el cacao, la sal y la canela en una cacerola de 3/4, añade la leche condensada y mezcla perfectamente.

Lentamente agrega el agua y el café a fuego medio; calienta bien pero que no hierva. Sírvelo tibio.

El café brasileño puede almacenarse en el refrigerador hasta 5 días. Antes de servir, mezcla bien y caliéntalo.

- Otras recetas -