Recetas

Café Borgia

Café Borgia

2 porciones 15 minutos
INGREDIENTES
  • 3 cucharadas de Café Folgers® Tostado Clásico (30g)
  • 1 taza de agua (250ml)
  • 1 taza de leche
  • 4 cucharadas de jarabe de chocolate
  • 1/4 de taza de crema para batir (60g)
  • 1 cucharada de cocoa
  • Ralladura de 1 naranja
  • Canela en polvo al gusto

PREPARACIÓN

Sirve en una prensa francesa el Café Folgers® Tostado Clásico con el agua a punto de ebullición, coloca la tapa, reposa por 5 minutos, presiona la tapa de la prensa hacia abajo y reserva.

Calienta la leche con el jarabe de chocolate y retira del fuego antes de llegar a ebullición; licúa para obtener espuma y reserva.

Bate la crema con la cocoa y la ralladura de naranja hasta obtener una crema batida.

Sirve en cada taza, la mitad del café, rellena con la leche y decora con crema batida.

Espolvorea canela a tu gusto y disfruta

- Otras recetas -