Recetas

Atole de café

Atole de café

4 porciones 10 minutos
INGREDIENTES
  • 2 cucharadas de café Folgers® Black Silk (20g)
  • 1 taza de agua (250ml)
  • 3 tazas de leche (750ml)
  • ½ taza de azúcar (120g)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (5ml)
  • 4 cucharaditas de fécula de maíz, disuelta en ¼ de taza de agua fría (40g)
  • Canela en polvo para decorar

PREPARACIÓN

En una prensa francesa agrega el café Folgers® Black Silk y el agua a punto de ebullición, deja reposar por 5 minutos, presiona la tapa de la prensa hacia abajo y vierte el café en una olla. Agrega la leche, azúcar y extracto de vainilla, añade la fécula de maíz y mueve constantemente mientras calientas a fuego medio.

Una vez que la mezcla espese, sirve en una taza y decora con canela en polvo.

- Otras recetas -